Attività di supporto e consulenza per la realizzazione e l'applicazione di:
Manuali HACCP in conformità alle leggi di riferimento ( Reg CE 852/2004 - Reg.CE 853/2004, relative modifiche e /o integrazioni).
Manuali Gestione Qualità in conformità alla UNI EN ISO 9001:2015
Manuali Gestione Sicurezza in conformità alla UNI EN ISO 45001:2015
Manuali Gestione Ambiente in conformità alla UNI EN ISO 14001:2018
Manuali e/o Disciplinari secondo le disposizioni nazionali e comunitarie in materia di tutela della qualità dei prodotti agroalimentari e denominazione di origine protetta (DOP), a indicazione geografica protetta (IGP) e a specialità tradizionali garantite (STG), e altre analoghe denominazioni di derivazione comunitaria.
Manuali in conformità agli standard esteri BRC e IFS.
Disciplinari di prodotti ottenuti secondo norme di prodotto (RT-11 SINCERT "Requisiti minimi per la certificazione di prodotti con caratteristica/requisito non OGM"- UNI 10939:2001 "Sistema di rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari - UNI 11020 "Sistema di rintracciabilità nelle aziendeagro-alimentari", ecc.).